公司簡介成立於2003年,位於經濟部中小企業處,專業代理研究用儀器設備與試劑耗材,產品主要針對細胞生物學、癌症醫學、免疫、神經生理與能量代謝等領域,並提供專業的技術培訓與指導。

尚博成立之初是以流式細胞儀為主要業務,隨著公司的成長,近年亦積極投入細胞研究技術的推廣,陸續引進國外多項新穎技術,包括組織切片定量分析、生物能量測定、微量細胞自動分析、免疫斑點分析、3D細胞培養系統、共軛焦顯微鏡與無目鏡體視顯微鏡等尖端技術。除了儀器設備的整合與推廣,我們更提供教育訓練、委託分析和產學合作等服務,為國內的專家學者和產業先進提供細胞研究的完全解決方案!

企業價值

Professional, Passion & Persistence

我們深信「優良的產品」與「專業的服務」是獲得客戶信賴的關鍵,更是企業永續生存的基礎。我們的團隊除了擁有淵博的專業知識(Professional),更有熱情的服務態度(Passion)以及負責堅韌(Persistence)的敬業精神,是您足以信任及仰賴的服務團隊。

十年來,我們的足跡遍布全台各地的醫療院所、學術單位及生技公司,與無數默默付出的研究人員一起為著科學研究而努力。一路走來,3P的企業價值是我們不變的信念,也是帶領我們走向未來每一個十年不變的堅持!


Emporio Armani Fake watches
Ferragamo Fake Watches
Gaga Fake Watches
Glashutte Fake Watches
Graham Fake Watches

audemars piguet royal oak offshore diver replica replica miu miu shoulder bags tag heuer replica omega replica

ulysse nardin classico replica omega moonwatch replica ulysse nardin freak replica