產品類別:
試劑耗材
產品名稱:
SONY Biotechnology 試劑、抗體與染劑
產品圖示:
詳細內容:

尋找抗體
 


以客製化頂級流式細胞儀起家的SONY Biotechnology,自1995年起一直致力於提供完整的細胞分析解決方案,除了最專業的儀器設備,亦生產各式抗體、螢光染劑、細胞分析試劑和樣本處理套組等等,目前已有超過8,000種試上線,完全滿足您的需要!
SONY 
Biotechnology與染劑專家Sirigen合作,推出新一代超高亮度染劑Brilliant Violet,量子效率(Quantum yield)超高,配合紫光雷射(405 nm),為您帶來前所未有的明亮、清晰螢光訊號,非一般傳統染劑可比;激發波長與放射波長相隔較遠,無Quantum dot光譜不易拆分的困擾!

Brilliant Violet與傳統染劑效率之比較

目前有407/421、407/570兩種Brillian Violet染劑可供選擇,快上SONY Biotechnology網站尋找最適合您的抗體與試劑!








Reagents
Reagents Navigator