中文

English

首頁

最新消息

關於我們

商品介紹

技術支援

培訓課程

合作委託

聯絡我們

原廠連結

Facebook

商品介紹

Sony SI8000 高階活細胞運動成像系統

Sony SI8000 高階活細胞運動成像系統,使用專有視頻處理技術(proprietary video processing technology)檢測和量化細胞運動。使用高性能攝像機獲取數據,並在無需染色,無侵入式、無標籤的環境中進行評估。可以使用實驗室常用的標準培養盤培養,並可直接觀察,以維持細胞的生理環境。在不染色的情況下實現細胞行為和評估。

Sony SI8000活細胞運動成像系統的核心技術,是使用高速視頻成像和獨特的運動向量軟體來獲取具有高時間和空間保真度的細胞運動。用戶可以設置運動檢測點以獲取運動圖像的特徵。獲取後,軟體會分析在動態影像中的每個檢測點移動方式,並將其顯示為運動向量。與其它通過阻抗或電生理測量推斷運動的系統不同,SI8000記錄真實的細胞運動,提供更準確的信息,不易受到假陰性和誤報的影響。

 

Top